R-15 - BD Batch

16.5.12

Episode 12
sebelum mengungduh, alangkah baiknya melihat komentar-komentar di bawah :)

72 comments

  1. ini yg versi censored ato uncensored nie ??

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. wahh... lanjut gan...

    ReplyDelete
  4. kalo bisa sampe End Gan... semangat Gan...

    tapi tetap pertahankan Uncensored and sub ind nya juga :D

    ReplyDelete
  5. suksess terus eater-team... (Y)

    tambah terus anime ecchinya dari yg jadul ampe yg terbaru skrg :D

    and tetap semangat ya agan2 :D

    ReplyDelete
  6. buat donk Gan kategori animenya berdasarkan huruf abjad Gan...
    and kategori misal: fight,, love,, school,, ecchi.. gitu2 lh hehe... biar gak repot2 milih animenya
    tapi opsi search nya udh mantap kok :)

    tetap semangat buat aGan2 yg bekerja :D

    ReplyDelete
  7. Gan ini sub indo pa english???

    ReplyDelete
  8. gan... completin donk anime R-15 nya.... yg uncensored ya Gan.. :)
    pliiiiisssssss Gan
    sukses slalu :D

    ReplyDelete
  9. tambah lagi Gan R-15 nya....
    masih nunggu nihh

    ReplyDelete
  10. lanjutkan ampen tamat

    ReplyDelete
  11. mana episode 8 dan sterusnya gan??? pliiisss

    ReplyDelete
  12. gan boleh minta sub indo ny ajah g gan

    mohon dengan sangat T_T

    ReplyDelete
  13. @Mecha-glory

    bnran boleh minta sub nya ajah.. bisa kirimin lewat email g

    ReplyDelete
  14. asiiiikkk semangat terus ya Gan yg bekerja....
    tambah lagi yg episode 10-ampe tamat

    suksessss :D

    ReplyDelete
  15. makasih gan film nya bagus alur ceritanya jadi berasa kek god only know

    ReplyDelete
  16. kk kalo bisa upload na dari MF aja,kalo dari IDWS kadang ga bisa di download server nya

    ReplyDelete
  17. ;(----... kasihanilah aku gan.. itu upload perlu perjuangan. sekali lagi ;( ---. dan maaf juga lama. ini aku masih usaha.. hehe TL-annya juga agak sinting. Soalnya kebanyakan pke GT. --:D-- . disamping banyak kegiatan di dunia nyata. aku ulang lagi ;(---.

    ReplyDelete
  18. makasiiihhh
    dan terus semangat gaaaannn

    ReplyDelete
  19. kk OVA nya dah keluar di CYBERCROPZ tuh

    ReplyDelete
  20. EPs 9 nya trouble nih gk isa di DL tolong pembetulannya

    ReplyDelete
  21. ○ Kita ga jalanin OVA, karena ini adalah BD project yang cuma jalanin episode di TV aja.
    ○ episode 9 bisa di download kok.

    ReplyDelete
  22. baru nyadar di ending episode 10 ada suara cowo ikut nyanyi2...
    padahal di episode yang lain ga ada...
    wkwkwkwk jadi ngakak sendiri...

    ReplyDelete
  23. ayo gan
    lg 1 episode aja :D

    ReplyDelete
  24. UUUKkkkkkkkkkkk...................

    ReplyDelete
  25. Eps 8 error. gak bisa di DL. :3

    ReplyDelete
  26. Pertamax
    Thanks yah udah nge subs anime ini sampai beres

    ReplyDelete
  27. thanks udah ditamatin moga" ada anime lagi yang menarik ....

    ReplyDelete
  28. thanks agan2 yg upload.... mantabz


    R-15 ini ada OVA nya gak Gan???

    coz aq pernah liat d link lain.....

    ReplyDelete
  29. Terimakasih^_^, ijin nyoba yaaaa^_^

    ReplyDelete
  30. Keren dah .
    makasih eater team :D

    ReplyDelete
  31. ET Remnya blong(agak nyleneh). Selalu maju terus ET. T_T ...

    ReplyDelete
  32. kk kok pas lg nonton ad tulisan
    the aplication has requested the runtime to terminate it an unsual way?
    cra perbaiki ny g mn
    udh gw donlot ulg sma ajh

    ReplyDelete
  33. kk episode 9 ga bs d DL, ada alternatif link?
    IDWS nya eror! kalau ga berarti internet aye yg lg tdk benar ^_^

    ReplyDelete
  34. gan , itu subtitlenya kok gak bisa didownload ya?
    folder cloudnya kosongan ? kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  35. gan episode 3 nya dah d remove ya???
    ga bs d download nih!!!

    ReplyDelete
  36. Gan episode 3 nya ni gbsa d DL lg

    klo bsa tlg reuploade lg y gan
    plis TQ jaya trus

    ReplyDelete
  37. maaf sebelumnnya,eps 3 ga bisa di dl, tolong bantuannya, suksess selalu Eater!!!

    ReplyDelete
  38. lapor... ep 3 gak bisa d download gan

    ReplyDelete
  39. ijin mampir sekalian DL dududu makasih ya dah sub anime ini doumo arigatou

    ReplyDelete
  40. gan sub nya tolong di reupload please

    ReplyDelete
  41. kk kok eps 4 nya gag bisa di download ??
    tolong diperbaiki eps 4 nya kk...

    ReplyDelete
  42. tolong donk reupload yang subtitlenya aja kakak plisss onegai
    plisss kakak :(

    ReplyDelete
  43. kalau bisa tolong donk kirimin soft subnya lewat email atau lewat pesan di facebook pliss kakak
    Email : Aisyahpink_10@ymail.com
    Fb : https://www.facebook.com/arisa.anami.1?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. niat amat wkkwkwkwkw
      pake MPHC aja juga dah ada subtitle nya

      tq Eater Team

      Delete
  44. tragisnya, kita gak punya cadangan softsubnya (o.o)

    ReplyDelete
  45. min tolong reupload lagi donk
    please...!!!

    ReplyDelete
  46. kk admin lapor
    link EPS 2, 4, sama 9 kq gak bisa di DL y??
    apa linknya udah mati apa servernya y ang lagi erot

    ReplyDelete
  47. eps 5 ga bisa di DL nih?? IDWS eror ato gmna?? -_-v

    ReplyDelete
  48. iya r-15 episode 9 kagak bisa di DL.

    ReplyDelete
  49. episode 9 gan tolong repair ._.

    ReplyDelete
  50. Softsubnya dong gan... Link Softsub ^ Hardsubnya udah rusak tuh... Terimah Kasih Sebelumnya...

    ReplyDelete
  51. Tank yu gan !!!! akhirnya bisa di dowload juga yay !!!!

    ReplyDelete
  52. bro, bnyk link rusak.. benerin donk....

    ReplyDelete
  53. kok pas di play agak macet ye??

    ReplyDelete