Hunter x Hunter 67-70

16.3.13


VS



Males comment silahkan nonton sendiri :)
Link DDL akan di tambahkan nnti bsk



13 comments

  1. bagus kk and kk nyari translate apa ke apa? thx. kalo ane b isa ane jg mau bantu projectnya biar nambah manju kk thx

    ReplyDelete
  2. Mohon maaf jika Downloadnya agak susah/ telat rilis.
    Kendala saya cuman 1 yaitu INTERNET!!!!

    ReplyDelete
  3. Downloadnya susah kak admin.. sering banget tiba2 gagal..
    Ditunggu DDL nya >///<

    ReplyDelete
  4. ep yg 69 kaya'a error..
    dah saya download ulang tp tetep ga jalan d menit 19:19 trus loncat k menit 22:11..
    tolong d cek kk..
    makasih..

    ReplyDelete
  5. ddl ep 67 ditunggu kk...

    ReplyDelete
  6. mohon bantuannya kk
    saya ga nemu episode 69.

    ini mata saya yang salah atau emang tidak ada ya?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok di cek aja lagi...
      DDL 69 720P emng sengaja dari multi.la karena upload di private hosting ggl melulu

      Delete
    2. oh ada bang
      ternyata link dari webnya udah diubah, hehe
      thanks ya :D

      Delete